mobile365体育怎么投注

监督工作动态

王建康副主任赴市水利局调研

信息来源: 发布日期:2019-02-22 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


2月22日,王建康副主任带队赴市水利局调研,了解机构职能调整情况、今年主要工作安排,并就今年市人大涉水相关工作与市水利局进行座谈。

市水利局主要负责人介绍有关情况并汇报年度工作安排及配合市人大做好市水利局相关工作的打算。2019年工作计划方面,市水利局将推进38项重大水利项目,完成年度投资计划90亿。

市人大农委就今年《宁波市甬江奉化江余姚江河道管理条例》《宁波市防洪条例》修改,《宁波市城市排水和再生水利用条例》修订调研,水污染防治执法检查、专题审议和询问等工作与市水利局进行了对接协商。

最后,王建康副主任对市水利局提出工作要求。他特别指出,水污染防治执法检查、专题审议和专题询问,是今年市人大常委会一项非常重要的监督工作,希望市水利局积极配合:一要进一步提高思想认识,把该项工作放上重要议事日程;二要进一步审视涉水法律法规;三要进一步梳理存在的困难和问题,以问题为导向、以效率为导向开展工作;四要与市政府其他相关部门一起,配合好市人大的调研,协助做好检查、审议和询问相关工作。

市人大农工委主任王乐年、副主任刘必谦、戴建国等参加此次调研。


 


 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统