机关工作动态

城建环资工委组织召开重点建议督办“三见面”座谈会

信息来源: 发布日期:2019-07-31 作者:胡献文 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


7月29日下午,市人大常委会城建环资工委在市住建局组织召开重点建议督办“三见面”座谈会,就市人大代表章波提出的《关于要求修订宁波市住宅小区物业管理条例及配套文件的建议》办理结果进行面商交流。城建环资工委主任俞进主持会议。

会上,主办部门市住建局就建议办理情况以及住宅小区物业管理条例修订立法进展情况进行了全面的介绍。对于市住建局的办理答复以及正在开展的条例修订立法调研工作,章波代表表示满意。

城建环资工委对该建议的办理工作予以充分肯定,希望主办部门站在加强和完善我市城乡社区治理的高度,以正在进行的条例修订工作为契机,进一步加强全面调研和系统研究,找到找准问题所在,切实把住宅小区物业管理这一事关群众切身利益、事关城乡基层和谐稳定的工作做好做到位。

?


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统